Мегахенд
Альфа_мед

«Арабские ***наты»: водители проклинают мэрию Ярославля за разбитую улицу Комсомольскую

Пока мэр Ярославля учится благоустройству в Арабских Эмиратах, в городе его вспоминают крепким русским словом: на «отремонтированной» улице Комсомольской автомобилисты продолжают гробить подвеску и оставлять колеса.

В марте власти отчитались, что сделали здесь ямочный ремонт. Мы не поверили — и оказались правы. Подрядчик лишь заляпал пару-тройку самых ужасных выбоин на дороге с аккуратностью ребенка с отставанием в развитии.

А теперь посмотрите, что от этого «ремонта» осталось ровно через три месяца!

— Эмираты!? ***наты! — взвыл водитель грузовика, проезжавший транзитом через город без дорог минувшей ночью.

На тех самых ямах, о которых отчиталась мэрия, он пробил два колеса.

Власти же, напомним, обещали сделать из Комсомольской «конфетку»: в новом проекте благоустройства хотели расширить тротуары и — внимание! — сузить проезжую часть и изменить способ парковки на параллельный, добавить «бутылочному горлышку» новые пешеходные переходы.

Ярославцам обещали убрать никчемные заборы и заменить их на аккуратные столбики (видимо, чтобы бросаться под колеса прохожим было еще легче). А еще — поставить лавочки.

Держите карман шире, господа! На 1 июля на улице Комсомольской запланировано начало работ в рамках контракта за 44 миллиона рублей... на ямочный ремонт. Подрядчиком станет «Ярдорремстрой».

Распечататьямочный ремонтулица комсомольская

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика