Новая запись 226
Движение без опасности

Андрей Коваленко — об участии в довыборах в Госдуму от Партии прямой демократии: «Придет время — вы сами все узнаете»

Напомним, ранее ЯРНОВОСТИ со ссылкой на источник сообщали, что депутат Ярославской областной Думы Андрей Коваленко, в прошлом выступавший за ярославский «Локомотив», является возможным кандидатом на довыборы в Госдуму не от «Единой России», а от Партии прямой демократии. ЯРНОВОСТИ связались с Андреем Коваленко по этому вопросу.

— Вы знаете, слухи все время будут появляться. Я их не комментирую — придет время, и вы все узнаете, — пояснил депутат ЯРНОВОСТЯМ.

На прошлой неделе в Ярославль приезжали члены оргкомитета Партии прямой демократии, о создании которой было заявлено 10 января. В ее оргкомитет вошли, в частности, директор по продукту World of Tanks компании Wargaming.net Вячеслав Макаров, замначальника юридической службы сервиса «Яндекс.Деньги» Борис Чигидин и другие. Партия, согласно опубликованному манифесту, «воздерживается от декларирования какой бы то ни было базовой идеологии и считает своим долгом содействие формированию баланса общих интересов членов партии независимо от их взглядов и убеждений».

РаспечататьГосдумадовыборыАндрей Коваленкопартия прямой демократии

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика