ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Анатолий Лисицын поддержал Михаила Евраева на выборах губернатора Ярославской области

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что врио главы Ярославской области Михаил Евраев прошел регистрацию на губернаторских выборах.

Напомним, Михаил Яковлевич — самовыдвиженец. Его кандидатуру поддержала «Единая Россия». Теперь это сделал первый губернатор Ярославской области, депутат Государственной Думы от «Справедливой России» Анатолий Лисицын.

— Сегодня — политический момент истины: специальная операция на Украине, небывалые санкции против России, ожесточенное давление западных стран на наше государство — все это заставляет народ объединиться ради достижения главных целей и задач, которые стоят перед нами, — рассуждает Анатолий Иванович. — Я убежден, что в таких обстоятельствах не должно оставаться равнодушных людей, и для себя самого быть нейтральным считаю просто неприемлемым. А Михаил Евраев — человек, которого прислал в Ярославскую область президент. Один только этот факт говорит о высоком доверии. Я вижу, насколько Евраеву важно работать с людьми, быть рядом. И он прекрасно понимает, что именно открытость — та форма, которая позволяет руководителю лучше понять традиции региона, его особенности, сильные и слабые стороны, проблемы граждан и их надежды.

Анатолий Лисицын уверен, что врио главы продолжит привлекать в команду ярославских управленцев.

— Михаил Яковлевич осознает, что в команде губернатора должны быть местные кадры. А я лучше других знаю нашу область и наших людей. В этом плане я не преследую каких-то корыстных целей: единственное, чего я хочу, — делиться опытом, — говорит Лисицын. — Но уже те решения Евраева, которые мы видим сегодня, говорят о том, что ярославцев в его команде будет только больше. И это подсказывает мне отдать свой голос за него. Я вижу, что в Ярославскую область пришел работоспособный и неравнодушный человек, который со временем поймет, как достичь целей, которые ставит ему президент и жители области.

Вспоминая себя, Лисицын признается, что ему самому понадобилось по меньшей мере полтора года, чтобы понять, чего именно ждут от губернатора. А Михаил Евраев в Ярославской области — без малого год, за который сделано уже немало.

— Месяцы осторожного диалога привели к тому, что мы нашли взаимопонимание. Пусть для этого понадобилось время, но Михаил Евраев нашел в себе силы и продемонстрировал умение договариваться. Мы встречались с ним лично, были собеседования и в Администрации Президента. Сейчас я уверен, что это — начало позитивных и конструктивных взаимоотношений, которые позволят учесть все ошибки прошлого и в дальнейшем грамотно решать вопросы экономики и развития территории.

Напомним, кроме Евраева регистрацию в избиркоме прошли Михаил Парамонов (КПРФ), Владимир Смирнов (ЛДПР), Игорь Милорадов («Коммунисты России»), Константин Тукеев («Партия Пенсионеров»).

Выборы будут проходить три дня, совмещая традиционный очный формат с дистанционным электронным. Голосование закончится в единый день 11 сентября.

РаспечататьАнатолий Лисицынмихаил евраевГубернаторские выборы-2022

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика