Новая запись 226
Альфа_мед

Анатолий Грешневиков — об объединении эсеров с малыми партиями: Мы не позволим «Единой России» воровать

Накануне в Госдуме состоялось заседание фракции «Справедливая Россия». Глава эсеров Сергей Миронов объявил об объединении с «Патриотами России» и партией «За правду» Захара Прилепина. Объединительный съезд еще не назначен, но политики уже думают над новым названием и символикой.

В Ярославской области представлены все три партии: лидер эсеров — депутат Госдумы Анатолий Грешневиков. Патриотов возглавляет Вера Никольская, долгое время — депутат муниципалитета Ярославля. «За правду» борется художественный руководитель Волковского театра Сергей Пускепалис (в партии он заместитель Прилепина), но режиссер неоднократно заявлял, что политика его не интересует.

Вот что рассказал ЯРНОВОСТЯМ Анатолий Николаевич:

— Название и все атрибуты «Справедливой России» сохраняются. Вот наш флаг — две буквы: «С» и «Р». А снизу к ним добавится «Патриоты», «За правду». Примерно так. Сейчас ведем активные переговоры. Две партии — это предварительно. И другие левопатриотические силы думают объединиться под флагом «Справедливой России». С Никольской мы ведем переговоры, она — за, — отметил Грешневиков.

По его словам, объединение имеет хорошие перспективы, так как в обществе есть запрос на обновление (не обнуление).

— Новые люди — это хорошо. В партии «За правду» очень много публичных, медийных персон. Сергей Михеев, например, Кулаков, Семен Багдасаров — так он вообще единственный, кого Жириновский побаивался и уступал в полемике. Такие силы повлияют на избирательную кампанию, дадут рейтинг. Кроме того, есть регионы, где неоднократно побеждают «Патриоты России». Это позволит укрепиться, — считает Анатолий Николаевич. — Мы хотим не только объединиться, но — главное! — составить реальную конкуренцию «Единой России». Мы не позволим воровать голоса.

Что касается грядущих выборов в Государственную Думу, Грешневиков отметил, что он и Анатолий Лисицын уже начали избирательную кампанию. Они рассчитывают на поддержку вновь прибывших, которые, в свою очередь, имеют полное право участвовать в предвыборной гонке.

— Будем сидеть, разговаривать. Важно не участие, а победа, — заключил политик.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияПАТРИОТЫ РОССИИВера НикольскаяСергей ПускепалисЗа правду

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика