Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле планируют установить «доски объявлений» и снести 3500 незаконных конструкций

Губернатор Дмитрий Миронов подчеркнул, что самовольной рекламы на улицах быть не должно, а разрешенные рекламные конструкции нужно умело вписывать в городское пространство.

— Стихийная, несогласованная реклама наносит урон внешнему виду городов. Процесс ее размещения необходимо централизовать и сделать максимально прозрачным и согласованным, — сказал Дмитрий Миронов.

После передачи полномочий в сфере наружной рекламы на региональный уровень будет сформирован единый подход по ее размещению в муниципальных образованиях.

Кроме того, на совещании с докладом о размещении рекламных и информационных конструкций на территории Ярославля выступил мэр города Владимир Волков. Он пояснил, что в этом году была усилена работа мэрии с департаментом имущества и земельных отношений Ярославской области, а также с представителями предпринимательского сообщества.

— Совместно мы выработали новые подходы и решения, перед нами стоит важная задача по сохранению архитектурного облика Ярославля, в том числе путём наведения порядка в размещении информационных конструкций. Так, мы внесли предложения по изменению действующей концепции информационного пространства города. Эти изменения дают возможность размещать новые типы информационных конструкций, значительно улучшают условия по размерности, — рассказал Владимир Волков.

Распечататьнаружная рекламаВладимир Волковдоски обьявлений

Комментарии:

    Золотой сезон
    Заглушка 6
    Заглушка 8
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Вероника Скворцова и Дмитрий Миронов заложили капсулу на месте строительства нового хирургического корпуса онкобольницы

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика