Aliexpess
Ярославский бройлер

«Нефтяник» стал чемпионом Ярославля по мини-футболу

Финальные соревнования Кубков города и области, награждение победителей открытого чемпионата и первенства города состоялись 13 апреля в легкоатлетическом манеже «Ярославль».

«Нефтяник» (основной состав) – многократный чемпион Ярославля, в последний раз был лучшим в сезоне 2015-16 годов и теперь вновь оказался на вершине турнирной таблицы. Это первый мини-футбольный сезон, который команда провела под руководством тренера Владимира Белавина. В 8 из 26 матчей бомбардир Сергей Бобылев был назван лучшим, а по итогам чемпионата – ценным игроком, удостоившимся также специального приза от спонсоров турнира.

Ветеранская команда «Нефтяник 45+» 13 апреля выиграла в финале у «Авангарда». В первом тайме счет открыл Сергей Булавин (по итогам первенства Ярославля – лучший игрок), основное время закончилось вничью 1:1. «Нефтяник» победили по пенальти 5:4 – один мяч взял вратарь Валерий Тощев, а последний забил Андрей Алимпиев.

Отличные результаты в минувшем мини-футбольном сезоне показали и другие ветеранские команды. 12 апреля «Нефтяник 50+» выиграл у «Форварда» 3:1, став обладателем кубка области и заняв второе место в первенстве Ярославля. 14 апреля «Нефтяник 55+» разгромил «Агат» 6:1, одержал победу в чемпионате и первенствовал в Кубке области.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСмини-футболНефтяник

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

ЯНОС повышает операционную эффективность

По пути в науку

Заглушка

Завершился первый этап капитального ремонта самого старого здания областной детской больницы

Правительство Ярославской области и ПАО «Славнефть-ЯНОС» подписали дополнение к соглашению о сотрудничестве на 2020 год.

ЯНОС принимал школьников – делегатов Балтийского научно-инженерного конкурса

В ЯМУ им. Собинова состоялось торжественное открытие Большого концертного зала и презентация новых музыкальных инструментов

ЯНОС помог Гаврилов-Ямскому детскому дому-интернату обустроить спортивную площадку

Молодые специалисты ЯНОСа стали призерами научно-технической конференции ПАО «Газпром нефть»

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика