Aliexpess
Ярославский бройлер

«Группа ГАЗ» представляет новые автобусы на выставке Busworld

Автобусы пассажировместимостью от 16 до 200 человек – это комплексные транспортные решения для городских, пригородных и междугородных маршрутов. В машинах устанавливаются различные типы двигателей: дизельные, газовые и электрические. Международный салон Busworld Russia 2018 проходит с 23 по 25 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве.

Компания впервые демонстрирует автобус нового поколения «Вектор NEXT 8,8» увеличенной пассажировместимости. Также на выставке представлен самый длинный отечественный низкопольный автобус, рассчитанный на работу с интенсивным пассажиропотоком – ЛиАЗ–6213, имеет самую большую вместимость среди автобусов особо большого класса – 200 пассажиров.

 Автобус «Вектор NEXT 8.8» оснащен дизельным двигателем ЯМЗ–53423 мощностью 170 л.с. с системой рециркуляции EGR. Это двигатель из серии ЯМЗ–534, что собирается в цехах Ярославского моторного завода. Разработка его велась совместно с австрийской компанией AVL List. На сегодня этот двигатель является одним из самых современных в линейке семейства ЯМЗ–530 с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе.Двигатели семейства ЯМЗ–530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателей семейства ЯМЗ–530 – до 1 млн км.

Автобус ЛиАЗ–6213 оснащен газовым двигателем ЯМЗ–536 мощностью 312 л.с.. Газовые модификации двигателей выполнены на базе перспективного семейства средних рядных дизелей ЯМЗ–530, успешно зарекомендовавших себя в эксплуатации в составе различных изделий. Изготовление газовых двигателей ЯМЗ–530 CNG осуществляется на современном производстве средних рядных двигателей в едином потоке с дизельными моделями с обеспечением мирового уровня качества.  В двигателях ЯМЗ–530 использованы передовые конструктивные решения по компоновке, управлению, работе основных систем, обеспечивающих их надежность и экономичность. Ресурс газовых двигателей до 1 млн. км, межсервисный интервал до 50 тыс. км. Уровень эксплуатационных затрат газовых двигателей на 50 % ниже, чем на транспортных средствах с дизельными аналогами. При этом значительная унификация с дизельными моделями позволяет снизить затраты на обслуживание.

РаспечататьЯМЗГруппа ГАЗАвтодизель

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Банк «Открытие»: женатые и замужние обращаются к врачам для онлайн-консультаций на самоизоляции чаще холостяков

Заглушка

Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций

Губернатор и Сбербанк расскажут о поддержке бизнеса 3 июня на онлайн-конференции «Бизнес-класс»

ЯНОС повышает операционную эффективность

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны

Игорь Маковский: более 3,5 тысяч работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» получили возможность пройти профессиональное обучение в дистанционном режиме

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика