Заглушка
Чернов и Партнеры

«Группа ГАЗ» представляет новые автобусы на выставке Busworld

Автобусы пассажировместимостью от 16 до 200 человек – это комплексные транспортные решения для городских, пригородных и междугородных маршрутов. В машинах устанавливаются различные типы двигателей: дизельные, газовые и электрические. Международный салон Busworld Russia 2018 проходит с 23 по 25 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве.

Компания впервые демонстрирует автобус нового поколения «Вектор NEXT 8,8» увеличенной пассажировместимости. Также на выставке представлен самый длинный отечественный низкопольный автобус, рассчитанный на работу с интенсивным пассажиропотоком – ЛиАЗ–6213, имеет самую большую вместимость среди автобусов особо большого класса – 200 пассажиров.

 Автобус «Вектор NEXT 8.8» оснащен дизельным двигателем ЯМЗ–53423 мощностью 170 л.с. с системой рециркуляции EGR. Это двигатель из серии ЯМЗ–534, что собирается в цехах Ярославского моторного завода. Разработка его велась совместно с австрийской компанией AVL List. На сегодня этот двигатель является одним из самых современных в линейке семейства ЯМЗ–530 с системой топливоподачи нового поколения Common Rail, адаптированной для работы на российском топливе.Двигатели семейства ЯМЗ–530 обладают рядом преимуществ перед большинством зарубежных и отечественных аналогов по таким показателям как мощность и крутящий момент при более низком расходе топлива. Ресурс двигателей семейства ЯМЗ–530 – до 1 млн км.

Автобус ЛиАЗ–6213 оснащен газовым двигателем ЯМЗ–536 мощностью 312 л.с.. Газовые модификации двигателей выполнены на базе перспективного семейства средних рядных дизелей ЯМЗ–530, успешно зарекомендовавших себя в эксплуатации в составе различных изделий. Изготовление газовых двигателей ЯМЗ–530 CNG осуществляется на современном производстве средних рядных двигателей в едином потоке с дизельными моделями с обеспечением мирового уровня качества.  В двигателях ЯМЗ–530 использованы передовые конструктивные решения по компоновке, управлению, работе основных систем, обеспечивающих их надежность и экономичность. Ресурс газовых двигателей до 1 млн. км, межсервисный интервал до 50 тыс. км. Уровень эксплуатационных затрат газовых двигателей на 50 % ниже, чем на транспортных средствах с дизельными аналогами. При этом значительная унификация с дизельными моделями позволяет снизить затраты на обслуживание.

РаспечататьЯМЗГруппа ГАЗАвтодизель

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Банк ВТБ поздравляет российскую сборную по спортивной гимнастике

ВТБ Лизинг предлагает Volkswagen Teramont со скидкой 10%

Липецк Здрав

Ярэнерго представило предложения по улучшению инвестиционного климата в Ярославской области

Django разработка веб-приложений на Python

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика