Чернов и Партнеры
Заглушка

Дмитрий Миронов: «Региональная повестка стала основной в общении президента с жителями страны»

Вчера состоялась прямая линия с президентом России. Более четырех часов глава государства отвечал на вопросы граждан. В течение всей трансляции на видеосвязи с федеральной студией находился губернатор Дмитрий Миронов.

– В общении президента Российской Федерации Владимира Путина с гражданами страны были подняты наиболее проблемные для населения темы. Это дефицит кадров в медицине, заработная плата работников бюджетной сферы, утилизация мусора, поддержка малых сельхозпредприятий и многие другие, – прокомментировал по итогам трансляции Дмитрий Миронов.

По итогам прямой линии Дмитрий Миронов сообщил о решении вопросов, которые беспокоят жителей Ярославской области, и о которых говорил президент. Напомним, вопросов напрямую из Ярославской области в эфире не прозвучало.

Губернатор сообщил о мерах, принятых правительством региона для улучшения ситуации в области здравоохранения. Кроме того, Дмитрий Миронов уделил внимание теме утилизации бытовых отходов, а также поддержке предпринимательства.

Также глава региона отметил важность решения вопроса, который задал Владимиру Путину блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков. Напомним, тот предложил ужесточить ответственность за распространение фальшивой информации через социальные сети и СМИ.

– Эта своевременная мера может сдержать недобросовестных граждан, которые распространяют ложную информацию. Это действительно вызывает беспокойство и порой приводит к моральным и материальным потерям, – подчеркнул Дмитрий Миронов.

РаспечататьДмитрий Мироновпрямая линия с Президентом

Комментарии:

    Золотой сезон
    Заглушка 6
    Заглушка 8
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика