Заглушка
Чернов и Партнеры

Автозавод «Урал» начал производство и продажу дорожных автомобилей семейства NEXT

До конца ноября 2018 года продажи «Урал NEXT 6х4» начнутся во всех регионах России от Санкт–Петербурга до Хабаровска.

С выпуском дорожной гаммы предприятие выходит в новый сегмент российского рынка грузовиков и расширяет экспортные возможности. Автомобили «Урал NEXT 6х4» могут использоваться на дорогах общего пользования и технологических дорогах. Преимущества нового семейства – высокие производительность и функциональность, надежность и ресурс, современный уровень эргономики и комфорта.

Автомобили «Урал NEXT 6х4» предназначены для использования в строительной, дорожной, сельскохозяйственной и других отраслях. Новое семейство включает самосвалы грузоподъемностью до 15,6 т для перевозки насыпных и навалочных грузов, седельные тягачи с полной массой автопоезда до 62 т и шасси с различной длиной колесных баз. На шасси «Урала NEXT 6х4» планируется выпускать свыше 200 вариантов спецтехники, включая автокраны, автофургоны, мусоровозы, автоцистерны, топливозаправщики, комбинированные дорожные машины и др.

Дорожные грузовики оснащены рядными двигателями экологического класса «Евро–5» ЯМЗ–536 (для самосвала) мощностью 312 л. (229 кВт) и ЯМЗ–653 (для седельного тягача) мощностью 422 л.с. (310 кВт) с высокой топливной экономичностью. Для достижения экологического уровня Евро–5 применена система SCR, установленная на транспортном средстве, и каталитический нейтрализатор. Топливная система аккумуляторного типа.

РаспечататьЯМЗАвтодизельАвтозавод Урал

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Банк ВТБ поздравляет российскую сборную по спортивной гимнастике

ВТБ Лизинг предлагает Volkswagen Teramont со скидкой 10%

Липецк Здрав

Ярэнерго представило предложения по улучшению инвестиционного климата в Ярославской области

Django разработка веб-приложений на Python

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика